Das Rezept des Chefkochs

Sehr geehrte Gäste und Gourmets!

Verweilen Sie in Ihrem täglichen Lauf nach den von unserem Arzt vorgeschriebenen Prozeduren. Setzen Sie sich bequem in der schönen Umgebung unseres „Bon Soir Café", lassen Sie sich von den Klavierklängen treiben und genießen Sie unseren ausgezeichneten Sommersalat mit einem Gläschen Ihres Lieblingsgetränks.

Krabbensalat mit Süßkartoffeln

  • Süßkartoffeln waschen und kochen, nach dem Abkühlen pellen und in den Kühlschrank legen.
  • Schalotten, Knoblauch, frisches Krabbenfleisch, die vorab gekochten Süßkartoffeln und Eier in kleine Würfel schneiden.
  • Die so vorbereiteten Zutaten leicht mit fein gehackter Petersilie mischen, Natives Olivenöl Extra, hellen Balsamicoessig hinzufügen und alles mit fein gemahlenem Meersalz und buntem Pfeffer abschmecken.
  • Frischen Chicorée in einzelne Blätter zerpflücken und diese auf einen Glasteller legen. Auf diese Unterlage den gekühlten Salat anrichten und mit Babytomaten und frischen Kräutern garnieren.
  • Ich empfehle dazu Zitrone und frisch geröstetes Toastbrot zu reichen.

Und dann wünsche ich nur noch „Guten Appetit!"

Lukáš Paluska
Executive Chef

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Recept šéfkuchaře

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Erscheinungsdatum: 07.08.2011

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