Kultkaffee Danesi

Der Kaffee der Marke Danesi erschien vor mehr als einhundert Jahren in Rom und wird seither mit Recht als einer der hochwertigsten Kaffees mit unverwechselbarem Geschmack und Aroma geschätzt. Während der Existenz der Firma Danesi Caffé wurde die Technologie der Kaffeeherstellung ständig verbessert, immer aber nach strengen Kriterien. So wurde die Qualität wie zu Zeiten des Firmengründers Alfred Danesi erhalten.

Ursprungsland des Kaffees Danesi ist Italien, wo Cafés untrennbarer Bestandteil des Lebens, vor allem der Einwohner Roms, sind. Die Cafés sind meist Familienbetriebe in denen die Tradition der Zubereitung eines Espressos und die Originalrezepte der Kaffees von Generation zu Generation weitergegeben werden.

Italienische Kaffeekenner sind sich einig, dass Geschmack und Duft eines Espressos von vier M + A abhängig sind

  • 1M - MISCELA - hochwertige Kaffeebohnenmischung
  • 2M - MACCINAZIONE – vollendetes Mahlen
  • 3M - MACCHINA – hervorragende Technologie (Kaffeemaschine)
  • 4M - MANO – geschickte Hand des Barmanns

Die Kaffeemischungen von Danesi und konkurrenzlose Technologie mit gut geschultem Personal sind deshalb Voraussetzung für unverwechselbaren Genuss. Unser Bon Soir Café und die Lobby Bar sind bereit, Ihnen diese Behauptung jederzeit zu beweisen!

Galerien

Kultovní káva Danesi

alle Fotos

Erscheinungsdatum: 07.08.2011

Newsletter

↑ nahoru